Ein Projekt in Zusammenarbeit mit dem Biosphärenreservat Elbtalaue

Wir freuen uns, euch eine besondere Neuigkeit vorstellen zu dürfen: Schon bald verwenden wir in unserer Bäckerei Waldstaudenroggen – ein ursprüngliches und besonders aromatisches Getreide, das in enger Zusammenarbeit mit dem Biosphärenreservat Elbtalaue angebaut wird.

Dieses Projekt liegt uns besonders am Herzen, denn der Waldstaudenroggen ist nicht nur ein uraltes Getreide mit einzigartigem Geschmack, sondern auch ein wichtiger Beitrag zum Erhalt der biologischen Vielfalt in unserer Region. Durch den Anbau wird ein wertvoller Beitrag zur nachhaltigen Landwirtschaft und zum Schutz der Natur geleistet.

Freut euch auf ein besonderes Brot aus diesem kräftigen, nährstoffreichen Roggen, der durch seinen intensiven, leicht nussigen Geschmack besticht. Mit jedem Bissen unterstützt ihr regionale Landwirtschaft und den Erhalt unserer Kulturlandschaft.